Con esta receta participo en el concurso que organizan, www.pepekitchen.com y www.caprichosdecocina.com .
Como podréis ver son sencillisimas de hacer y vienen muy bien cuando se nos ha quedado un paquete abierto y se han puesto blandas.
A los niños les encantaran, os las imaginais con nocilla.
Ingredientes
Galletas
crema pastelera
huevo batido
aceite para freír
fructosa para espolvorear por fuera
Ingredientes y forma de hacer la crema pastelera
1/2 litro de leche
3 yemas de huevos
sacarina liquida
50 gr. de harina
25 gr. de mantequilla
corteza de limón
Preparación
Se pone a calentar la leche con la corteza de limón para coger sabor y aroma, aparte se baten las yemas con la sacarina se le incorpora la harina y seguidamente la leche templada, se deja cocer para que la harina pierda el sabor a crudo y se le añade la mantequilla para que no haga película
Cojemos una cucharada de crema la estendemos en una galleta y tapamos con otra, pasamos por el huevo batido y freimos, sacamos la galleta sobre papel absolvente, espolvoreamos con fructosa y canela y así sucesivamente, servir y comer templadas o frías.