viernes, 21 de mayo de 2010

Troncos de calabacin al yogur y azafran-hemc 44 - recetas para llevar bikini este verano











hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano

Esta es una rica receta de absoluta dieta, ideal para este evento que organiza Palmira del blog Come conmigo.
Ingredientes
2 cebollas
250 gramos de yogurt 0% grasas.
1 huevo
1 pizca de azafrán
5 gramos de calabacines
sal
pimienta.
Pela las cebollas y cortalas en juliana fina, ponlas en un colador espolvoreadas de sal para que vayan soltando agua.
Corta los calabacines en tronquitos y hazlos al vapor hasta que estén tiernos pero sin desacerse, escurrelos bien y deja enfriar.
Vierte los yagurés un un bol y batelos junto con el huevo, hasta integrarlos bien, salpimienta y añade el azafran, calienta a fuego lento sin que llegue a hervir y sin dejar de remover.
Escurre las cebollas y las incorporas a la salsa cuece 5 minutos mas.
Pon los calabacines en una fuente y rocialos con la salsa y las cebollas.