lunes, 12 de julio de 2010

Chupito de gazpacho con caviar verde




Con esta receta participo en el concurso que organiza velocidad cuchara.com en colaboración con http://www.yemasdesantateresa.es/
Tambien envio la misma receta a y participo en el concurso que organiza http://www.yemasdesantateresa.es/ .


Como tod@s tenemos nuestra receta particular de hacer gazpacho, pero esta vez he elegido hacer la receta que nos recomienda Rosa, pero yo no le he añadido agua, ya que nos gusta espeso, vamos mas de cucharada que de beber, y ha quedado riquisimo, lo he echo con batidora.


Al hacerlo con la batidora lo he pasado por un colador.


Os pongo los ingredientes


La presentación la he echo en medio tomate vació, y utilizando las pepitas como tropezones, y unas gotas de buen aceite de oliva, lo bueno que tiene es que al final no hay que limpiar el cuenco, todo va para adentro, jajajaja.



1 kilo de tomates maduros con piel, de la variedad que más te guste
2 dientes de ajo
50gr de pimiento verde
50gr de pimiento rojo
35gr de cebolla
70gr de pepino parcialmente pelado
30gr de vinagre
Sal al gusto
50gr de aceite de oliva virgen extra
250gr de agua, puedes añadir más si lo quieres más líquido