lunes, 18 de octubre de 2010

Berenjenas rellenas







Otra rica forma de rellenar loas berenjenas, en casa me ha dicho que este relleno les gusta mas.

Ingredientes

4 berenjenas

1/2 cebolla picada

250 gramos carne picada

1/2 litro de bechamel espesa

abundante queso rallado

pimienta molida

nuez moscada molida

sal

aceite de oliva

En primer lugar partimos las berenjenas por la mitad y las espolvoreamos de sal, pasada media hora las lavamos y las introducimos en el horno por espacio de 40 minutos a 180 grados.

Mientras tanto ponemos unas cucharadas de aceite en una sartén grande, sofreímos la carne y la aderezamos con las especias a nuestro gusto, cuando este echa, añadimos la salsa bechamel y reservamos.

Sacamos las berenjenas y distribuimos la mezcla anterior por encima, que quede abundante, les ponemos muy bien de queso y las volvemos a poner en el horno, al cabo de 10 minutos ponemos el grill y las dejamos hasta que el queso se ponga dorado.

Sacar y servir.