miércoles, 6 de octubre de 2010

Bizcocho de coco con cubierta de queso al toque de naranja

SIN AZUCAR, CON FRUCTOSA Y AZUCAR INVERTIDO











Ummmmmmmmmmmmm deliciosa verdad.
Un bizcocho muy aromático , húmedo y super tierno.

Los ingredientes:

200 gramos de coco rallado
3 huevos
150 g de harina
80 gramos de fructosa
150 ml de leche
1/2 sobre de levadura
150 gramos de mantequilla
1 c.s. de azúcar invertido

Cubierta
50 gramos coco rallado
250 queso crema
200 de nata
Azúcar glas, al gusto, yo le he puesto solo 2 c.s.
1 cascara entera de naranja rallada muy finita
Montar las claras con la fructosa y reservar.
Fundimos la mantequilla y el azúcar invertido, le ponemos las yemas, mezclamos y unimos la leche, le añadimos el el coco, harina con la levadura y la levadura cuando este todo bien unido, mezclamos muy suave las claras, para que no se baje la masa.
Untamos un molde con mantequilla y harina, volcamos la masa y lo introducimos al horno precalentado a 180º unos 30 a 35 minutos.
Mezclamos los ingredientes de la cubierta y cuando el bizcocho este frió y desmoldado lo cubrimos, el adorno es a elección, yo he intentado hacerlo muy desparejo, casi rustico.