jueves, 28 de octubre de 2010

Cucuruchos de queso crema con ....

atún en aceite y salmón ahumado.









Un entrante rico y muy bonito en su presentación.

Con esta receta participo en el concurso que organiza Uca del blog http://ovejaquebalabocadoquepierde.blogspot.com/ y http://www.costera.es/.

Ingredientes
12 obleas de empanadilla
aceite girasol para freír

250 gramos de queso de untar
75 gramos de salmón ahumado
2 latas de buen atún bien escurrido
perejil

Enrollamos las obleas en los moldes de cono y freímos en abundante aceite, hay que tener cuidado ya que se doran enseguida, apartamos y dejamos escurrir en papel de cocina y enfriar.

Por otro lado ponemos el queso en un bol y con una espátula lo vamos moviendo para hacerlo mas manejable, le añadimos el perejil picado y el salmón a trocitos y lo integramos todo, el atún lo hacemos tacos pequeños, no nos conviene que se deshaga mucho y lo mezclamos apenas apenas.

Hay que tener cuidado de que el atún no se nos deshaga mucho , así hacemos mas bonita la presentación y al comer también gana mucho.

Con la ayuda de una manga pastelera de boquilla grande o una cucharilla pequeña ir rellenandolos.