miércoles, 3 de noviembre de 2010

Pan con tumaca y

mini tortilla de chorizo picantito











Con esta receta participo en el concurso que organiza Elena en su blog http://elenaensusalsa.blogspot.com/ con el patrocinio de Més del Passeig y Pasteles de Barcelona dedicado a las tapas, pinchos y montaditos .
En mi blog este apartado es el que mas entradas tiene.
Un entrante ideal para comer con una mano y tener una cervecita o un vino en la otra.
Ingredientes
1 huevo batido para tortilla
10 rodajas de chorizo picante muy picado
rodajas de pan
1 tomate maduro
aceite de oliva
sal
Ponemos en una sartén el chorizo picado y le damos unas vueltas, reservamos.
A todas las rodajas de pan le untamos el tomate y les ponemos un poquito de aceite y espolvoreamos de sal, también reservamos.
Mezclamos el huevo y el chorizo.
En una sartén pequeña , la mía es de 8 cm ponemos unas gotas de aceite echamos 2 cucharadas del batido y cuajamos, ponemos la tortilla encima de la rebanada y seguimos hasta acabar con el huevo batido.
Presentar y servir.