sábado, 8 de enero de 2011

Naranjas confitadas





Como os dije, aquí dejo la receta de como hacer las naranjas confitadas ideales para adornar el roscon y cualquier cosa que se os ocurra.

Si las probáis, seguro que repetiréis, que tal bien sequitas al horno bañadas en choco, seguro que os estáis relamiendo ummmmm.


Ingredientes
3 naranjas partidas finas con mandolina para que salgan parejas
600 cc. de agua
300 de azúcar
Poner todo a cocer y no darle vueltas para que no se rompan las naranjas, yo las tuve cociendo 40 minutos a fuego lento desde el momento que empiezan a hervir.
Dejar enfriar en su caldo.
Podéis dejarlas en el almíbar en el frigo aguantan varias semanas o secarlas en el horno a fuego suave por espacio de 1 hora mas o menos, pero vigilandolas.
Si las hacéis seguro que le encontráis mil aplicaciones, el almíbar esta muy bueno . que tal para emborrachar un bizcocho.