domingo, 27 de febrero de 2011

Chili con carne


Con este sabrosisimo plato participo en el concurso que organiza Espe Saavedra para celebrar su 2º cumple blog.



Ingredientes
1 bote de alubias rojas
carne picada de cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 kilo de salsa de tomate espeso
1 guindilla
pimienta negra molida
sal
aceite de oliva
1 vaso de arroz
En una olla con abundante agua ponemos a cocer el arroz bien lavado, le ponemos un poco de sal.
Al mismo tiempo.
En una sartén grande vertemos un poco de aceite de oliva y ponemos a pochar el ajo y la cebolla picada, cuando este dorada le ponemos la carne , la guindilla y la pimienta esta a gusto, cuando este todo bien hecho le añadimos el bote de alubias lavadas y el tomate, lo dejamos todo a fuego lento por espacio de 20 minutos para que se mezclen bien los sabores y lo servimos con el arroz en el centro del plato, todo bien calentito.