viernes, 18 de febrero de 2011

Pechugas rellenas con jamon Espuña



Otra vez sin ordenador, diez días, y aunque he podido entrar alguna vez, pero a sido con el portátil de mi hija, donde yo no tengo ningún fichero ni fotos, vamos nada de nada, lo han tenido que formatear, por lo que he vuelto a perder muchisimas cosas, sobre todo fotos, algunas no importan por que son para el blog y las recetas se vuelven a hacer de nuevo y ya esta, pero hay otras que son irreemplazables, pero bueno son fallos que tenemos y que estas malditas maquinas cada vez están mas rebeldes.








Recibí de parte de Espuña una selección de 3 clases de jamón loncheados , y de chorizo y jamón partido en finas tiras, siento no tener las fotos que ellos me enviaron ni las que yo saque al recibir los productos, pero son parte de las que se han perdido.
Había comprado unas pechugas de pollo para hacerlas en filetes finos y asar a la plancha( sabéis que en algunos comercios hay una diferencia de casi 2 euros de comprar pechugas de pollo fileteadas a comprarlas enteras ) son muy fáciles de partir y si además las comprais con hueso, aun mejor de precio y los huesos siempre bienen bien para preparar ricos calditos.
Como tengo la mala costumbre de preguntar en casa que quieren comer o como les preparo esta carne o aquel pescado, uno a la plancha pero con queso por encima, otra que con una rica salsita que las pechugas no le gustan mucho por que esta un poco secas, el padre que si rebozadas que hace mucho que no las hago, total que al final quedo que rellenas de queso y rebozadas con una salsa de nata y un poco de soja, pero yo pensé que les faltaba algo de gracia, ya que la carne de pollo es un poco desaboria, por lo que al abrir el frigo y ver los loncheados que me habían mandado de Espuña encontre la solución y aquí os la traigo.
Ingredientes
12 filetes de pechuga de pollo finos
12 filetes de jamón loncheado Espuña
12 filetes de queso
2 paquetitos de nata
2 c.s. de salsa de soja
un buen puñado de pasas
aceite para freir
sal
Huevo y harina para rebozar
Estendemos los filetes y salamos ligeramente, ponemos el jamón y el queso encima de cada uno. enrollamos bien apretado y sellamos con un palillo.
Los pasamos por huevo y harina y vamos friendo.
Mientras tanto en una sartén ponemos la nata, las pasas y la soja y lo calentamos despacito para unirlo todo bien, probamos y añadimos sal.
Cuanto estén todos los paquetitos fritos, los ponemos en una fuente y le echamos un poco de salsa por encima, el resto servir aparte.