viernes, 8 de julio de 2011

Emparedados de berenjena con mahonesa Calve













Hace varias semanas recibí de la empresa Calve, un bonito portacubiertos con utensilios muy practicos, un tarro de mahonesa y una receta de bizcocho echo con mahonesa.




Yo en vez de hacer el bizcocho prepare unas berenjenas deliciosas con un relleno , jugoso y sabroso.




Ingredientes


1 buena berenjena


1 huevo batid0


3 cucharadas buenas de mahonesa


1 trozo de pimiento rojo partido en brunoise


un trozo de cebolla partido igual


harina para rebozar


aceite de girasol para freír


huevo para rebozar



Partimos la berenjena en rodajas y las ponemos en sal para que suelten el amargor, las pasamos por harina, mientras tanto habremos mezclados todos los ingredientes y vamos poniendo una cucharada cada dos rodajas, pasamos por huevo y freímos, dejamos en una plato con papel absorvente hasta la hora de servir que pasaremos a otra fuente.


Os aseguro que son unos bocados deliciosos.