domingo, 27 de febrero de 2011

Si Ud. es el visitante Nº10.000, envíenos un comentario o un mensaje de Acción de Gracias, indicándonos sus peticiones y gracias y desde dónde nos escribe, para agradecer juntos a María Santísima por tantas bendiciones recibidas en estos casi dos años de estar en la red.
Que Dios bendiga abundantemente a todos quienes nos acompañan siempre.
En su homilía del día de hoy, el P. Ricardo remarcó “la necesidad de tener en cuenta a Dios en primer lugar, no porque (lo material) no valga, sino porque nuestro auxilio está en el nombre del Señor”.
“Jesús nos advierte lo perverso que a veces puede ser aquello que nos quita la paz de la presencia de Dios. Nos agitan las necesidades, que a veces no son tales, sino que crean necesidades en

Chili con carne


Con este sabrosisimo plato participo en el concurso que organiza Espe Saavedra para celebrar su 2º cumple blog.



Ingredientes
1 bote de alubias rojas
carne picada de cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 kilo de salsa de tomate espeso
1 guindilla
pimienta negra molida
sal
aceite de oliva
1 vaso de arroz
En una olla con abundante agua ponemos a cocer el arroz bien lavado, le ponemos un poco de sal.
Al mismo tiempo.
En una sartén grande vertemos un poco de aceite de oliva y ponemos a pochar el ajo y la cebolla picada, cuando este dorada le ponemos la carne , la guindilla y la pimienta esta a gusto, cuando este todo bien hecho le añadimos el bote de alubias lavadas y el tomate, lo dejamos todo a fuego lento por espacio de 20 minutos para que se mezclen bien los sabores y lo servimos con el arroz en el centro del plato, todo bien calentito.

Empate agridulce, pero Europa está a un punto

Empate con sabor agridulce el que consiguió ayer el Atleti, dulce porque dos veces logró remontar el Atleti al adelantarse el Sevilla, agrio porque creo que hubo momentos en los que pareció que el Atleti podía adelantarse en el marcador y justo en esos momentos fue el Sevilla quien se adelantó.

El Atleti se presentó con una nueva alineación titular en la que destacaba la presencia del canterano Koke y la delantera formada por el Kun y Forlán que tanto trabajo está costando esta temporada formar.

Como novedad en la defensa la ausencia de Perea, formándose con Ujfalusi, Godin, Domínguez y Antonio López. Dos novedades en este partido: la defensa titular fue la que logró terminar el partido, sin cambios y sobre todo sin expulsiones, una noticia a destacar, porque aquí nadie denuncia desde el Club todas las expulsiones rigurosas que han sufrido sobre todo los centrales atléticos en lo que va de temporada.

En el centro del campo junto con el nombrado Koke, estaban Tiago, Raúl García y Reyes.

El Atleti empezó el partido muy bien posicionado y dominando claramente el partido durante sus 20 primeros minutos con algunas ocasiones de gol. Pasada la media hora ese control empezó a diluirse y el Sevilla recuperó terreno y dio algún susto que otro. El Atleti sin embargo parecía que podía adelantarse en el marcador cuando llegó el primer gol sevillista obra de Negredo lo que suponía un jarro de agua fría para el hasta entonces dominio rojiblanco.

El Atleti para mi estaba desarrollando uno de sus mejores partidos de este 2011, a años luz por supuesto del fútbol del Barça o Madrid, pero desde luego mucho mejor que el exhibido en anteriores derrotas. Para mi el resultado de 0-1 al descanso era injusto, pero en el fútbol sabemos que mandan los goles. Sin embargo sigo viendo el juego del Kun y de Forlán en la primera parte demasiado alejado de sus posibilidades, con muy mala definición final de sus jugadas.

Tras el descanso el Atleti salió lanzado a por el empate y Forlán pareció haberse tomado dos barriles de Red Bull, se le vio correr como hacía tiempo que no lo hacía tanto para adelante como para atrás recuperando balones, y precisamente en un magnífico pase suyo llegó el gol de Koke empatando el partido en un cabezazo del chaval al segundo palo con una incertidumbre hasta que tocó la red que tuvo a todo estadio en vilo mientras Varas no llegaba finalmente al balón pegado al poste. Un gol precioso.

Sin embargo el Sevilla siguió dando sustos y desperdició alguna clara ocasión de gol, pero el Atleti se hizo de nuevo algo superior y volvió a tener ocasiones de gol, unas ocasiones de la que el Kun antes no fallaba y ahora le cuesta más marcar, y así en plena oleada atletica se adelantó de nuevo el Sevilla en un nuevo fallo defensivo.

Y nuevamente Forlán, muy motivado y peleón en esta segunda parte, mandó una pelota larga a Reyes que acabó en las redes de la portería palangana. La alegría se desborda en la apesadumbrada grada colchonera, y más cuando el Atleti se lanza descaradamente a por el segundo gol, si bien en ocasiones con más corazón y prisas que cabeza, convirtiéndose entonces el partido en un toma y daca en el que se alternaban veloces ataques de ambos equipos. Para entonces el mejor del partido, Koke, había sido sustituido aparentemente con alguna molestia por Juanfra, quien aceleró aún más el partido con una buena actuación, quizás algo acelerada.

El reciente fichaje de invierno sufrió una dura entrada que el árbitro no señaló (este árbitro tiene la costumbre de "dejar jugar") y en la jugada siguiente llegó una cesión al portero reclamada por Tiago y sacada muy rápidamente por el portugués para que el Kun fuera incapaz de batir al portero sevillista en la ocasión más clara del partido.

Forlán también fue sustituido con malestar por su parte, y a mi entender, tampoco fue buena la idea de Quique, yo hubiera sustituido mejor al Kun que estaba menos afortunado y lanzado en el partido.

El partido terminaría con un par de sustos por parte del Sevilla, con lanzamiento al palo incluido.

Como dije al principio empate con sabor agridulce pero que deja al Atleti con opciones a seguir luchando en los TRECE partidos que quedan para terminar la Liga (mucha liga todavía) por ese puesto en Europa que tenemos a un sólo punto, porque por mucho que se empeñen los medios en alejarnos de esos puestos hay que señalar que el séptimo clasificado jugará la Europa League, puesto que los finalistas de Copa, más que seguramente jugarán la Champions, por lo que la plaza europea reservada a la Copa del Rey pasa al séptimo de la Liga (salvo que Federación o UEFA se inventen algo antes), y ese puesto europeo lo ocupa hoy el Sevilla a un sólo punto del Atleti.

La temporada del Atleti está siendo mala, para que negarlo, pero no por ello hay que renunciar a una opción que tiene de jugar en Europa, algo muy importante hoy en día para cualquier equipo, y de ello puede depender el que algunos jugadores quieran seguir la temporada que viene en el Atleti o que se pueda fichar a alguien de cierta categoría. No jugar en Europa es un hándicap muy serio, y no lo tenemos tan difícil como muchos quieren hacernos ver. El año pasado eliminados de la Champions pocos éramos los que dábamos un duro por el futuro del Atleti en la Europa League y al final mira por donde se consiguieron dos títulos europeos.

Creo que no es aún momento de rendirse y darlo todo por perdido, no somos el Barça o Madrid pero pienso que tenemos delante en la clasificación a equipos que no son superiores al Atleti y a los que aún podemos superar.

Para terminar señalar que ayer se vieron muchas bufandas "verde y oro", fruto de una respetable iniciativa de protesta contra la directiva. Veo mucho fundamento en la base de la protesta y muchas razones para protestar contra los dirigentes, sin embargo sigo pensando que mis colores son el rojo y el blanco, como dice el nombre de este humilde blog, y no llevaré otros colores en mis bufandas que no sean el rojo, el blanco y el azul, que son los colores de nuestra equipación y nuestro escudo, bastante daño me hace ver al Atleti cuando viste con otros colores como el amarillo o el negro, impropios de su historia.

Sigo pensando que esta directiva debe abandonar el Club, y sigo reclamando un nombre propio para sustituirla, Señales de Humo me parece una corriente de seguidores muy importante y con muy buenos razonamientos en su oposición, pero yo aún no he leído quién se haría cargo (aunque fuera gratis) de las acciones que hoy en día pertenecen a los Giles y Cerezo, y con la ley en la mano el Club debe ser dirigido por quienes tengan mayoría de acciones, sin acciones no se puede estar en el Consejo de Administración, ¿quién las quiere comprar? o en el mejor de los casos ¿quién las quiere aceptar a precio contable de cero euros?, yo sigo soñando con que llegue algún día un Abramovich al Atleti, en España parece que ningún millonario quiere hacerse cargo del Atleti y comprar las acciones a la actual directiva, y de momento ningún Tribunal se las ha quitado tampoco aunque se haya declarado ilegal su adquisición.

viernes, 25 de febrero de 2011

Pincho de champiñones rellenos de morcilla



El surtido que recibí de Rios, han sido muy amables y la cantidad de productos que envían es importante.

Me enviaron :

3 morcillas tradicionales
1 de verduras
1 caja con 2 blister de delicias
1 caja con 2 blister de pinchitos



Son todos productos sin gluten.


Ya os iré contando las cositas ricas que haga.





Con este pincho participo en el concurso que organiza Cocina con poco.com con el patrocinio de Morcillas Rios





Esta receta es sabrosa y rápida, lo que requiere un aperitivo.


puse a asar unos champiñones con aceite de oliva y sal y en otra sartén unas bolitas de pinchitos, estos sin nada de grasa, cuando los champis estaban hechos les puse en el hueco las bolita y los serví enseguida, quedo delicioso.


jueves, 24 de febrero de 2011

Endibias con queso azul




Para no tirar unas endibias que habian perdido su tersura decidi hacerlas al vapor y las acompañe con unos trocitos de queso azul .

Como veis es una receta simplisima, pero os la muestro por que es deliciosa.

martes, 22 de febrero de 2011

Tarta de Galletas










Cuando nos iniciamos en el mundo de la cocina siendo jovencitas lo queremos aprender todo y enseguida ponemos empeño en preparar platos muy elaborados y sofisticados, cuantos fracasos nos hemos llevado, eso me paso a mi, quería hacer una tarta , claro la mas trabajosa que encontré y aquello salio horrible, mira que mi madre me lo advirtió, esa no, que no estas preparada , pero yo erre que erre, hasta que caí de burro, al final después de varios fracasos me deje aconsejar por ella y me dijo que empezase por esta de galletas y así fue como me introduje en el mundo de la repostería, con preparaciones faciles y sencillas de hacer pero no por eso menos ricas y sobre todo esta que es un clásico y sabes que nunca te defrauda.




Con esta receta participo en el concurso que organiza Sara del blog La cocina de Sara




Como todo depende del tamaño que queráis hacer , si os sobra algún ingrediente seguro que sabréis darle un buen uso a la crema de chocolate o al flan.




Ingredientes


galletas

1 bol de chocolate a la taza espeso

1 bol de flan espeso



para decorar


nata montada

estabilizados de nata

lacasitos




Ponemos una capa de galletas, flan galletas, chocolate y galletas, (por experiencia os aconsejo no hacer mas capas), terminamos con unos rosetones de nata y unos lacasitos para decorar.




Dejar reposar unas horas para que se refresque y las galletas se humedezcan un poco.




Quien dice que no sabe hacer tartas.





domingo, 20 de febrero de 2011

Beatificación de Juan Pablo II

El próximo 1º de mayo, en la Plaza de San Pedro, Su Santidad Benedicto XVI beatificará al Venerable Juan Pablo II.

El 13 de mayo de 2005, el mismo Benedicto XVI anunciaba en la Basílica de San Juan de Letrán el inicio del proceso de beatificación de su predecesor, que comenzó oficialmente el 28 de junio de 2005, dos meses después del fallecimiento del Pontífice, gracias a la dispensa concedida

Homilía del Domingo 20 de Febrero de 2011

El P. Ricardo, en su homilía, rescató el verdadero sentido de “alcanzar la santidad” que nos anuncian las Lecturas de hoy (Lev 19, 1-18; 1Cor 3, 16-23; Mt 5, 38-48).
“No por estar más cerca de lo Sagrado, ir a Misa o rezar mucho nos garantiza la santidad –dijo–, a veces nos quedamos sin comprender la realidad de Jesucristo”.
“Para lo judíos entrar al templo y estar en contacto con lo sagrado

viernes, 18 de febrero de 2011

Pechugas rellenas con jamon Espuña



Otra vez sin ordenador, diez días, y aunque he podido entrar alguna vez, pero a sido con el portátil de mi hija, donde yo no tengo ningún fichero ni fotos, vamos nada de nada, lo han tenido que formatear, por lo que he vuelto a perder muchisimas cosas, sobre todo fotos, algunas no importan por que son para el blog y las recetas se vuelven a hacer de nuevo y ya esta, pero hay otras que son irreemplazables, pero bueno son fallos que tenemos y que estas malditas maquinas cada vez están mas rebeldes.








Recibí de parte de Espuña una selección de 3 clases de jamón loncheados , y de chorizo y jamón partido en finas tiras, siento no tener las fotos que ellos me enviaron ni las que yo saque al recibir los productos, pero son parte de las que se han perdido.
Había comprado unas pechugas de pollo para hacerlas en filetes finos y asar a la plancha( sabéis que en algunos comercios hay una diferencia de casi 2 euros de comprar pechugas de pollo fileteadas a comprarlas enteras ) son muy fáciles de partir y si además las comprais con hueso, aun mejor de precio y los huesos siempre bienen bien para preparar ricos calditos.
Como tengo la mala costumbre de preguntar en casa que quieren comer o como les preparo esta carne o aquel pescado, uno a la plancha pero con queso por encima, otra que con una rica salsita que las pechugas no le gustan mucho por que esta un poco secas, el padre que si rebozadas que hace mucho que no las hago, total que al final quedo que rellenas de queso y rebozadas con una salsa de nata y un poco de soja, pero yo pensé que les faltaba algo de gracia, ya que la carne de pollo es un poco desaboria, por lo que al abrir el frigo y ver los loncheados que me habían mandado de Espuña encontre la solución y aquí os la traigo.
Ingredientes
12 filetes de pechuga de pollo finos
12 filetes de jamón loncheado Espuña
12 filetes de queso
2 paquetitos de nata
2 c.s. de salsa de soja
un buen puñado de pasas
aceite para freir
sal
Huevo y harina para rebozar
Estendemos los filetes y salamos ligeramente, ponemos el jamón y el queso encima de cada uno. enrollamos bien apretado y sellamos con un palillo.
Los pasamos por huevo y harina y vamos friendo.
Mientras tanto en una sartén ponemos la nata, las pasas y la soja y lo calentamos despacito para unirlo todo bien, probamos y añadimos sal.
Cuanto estén todos los paquetitos fritos, los ponemos en una fuente y le echamos un poco de salsa por encima, el resto servir aparte.



jueves, 17 de febrero de 2011

Lamentable Matallanas y genial Rubén Uría

En su momento consideré a este tío (Matallanas) como atlético y tuve un enlace de su blog en el mío que opté por retirarlo por diversas razones, sobre todo cuando asistí a un foro en el que defendió el que no se hable del Atleti en los medios con razones "comerciales". Lamentable su articulito en el panfleto madridista.

Por otro lado magnífica su réplica por Rubén Uría.

Sigo sin entender como sigue habiendo atléticos que compran este o el otro panfleto.


domingo, 13 de febrero de 2011

Homilía del Domingo 13 de Febrero de 2011

En su homilía del día, el P. Javier comparó a la “Nueva Ley” de Jesús como las márgenes de un río que lo encausan. Si el río se desmadra viene la muerte, la destrucción. La Ley tiene que ser iluminación y guía del camino a seguir, dijo, no una carga, un peso como ocurría con los preceptos y normas de los escribas y fariseos en la época de Jesús, que en nombre de Dios imponían normas a cumplir que

Nueva adquisición

Con el esfuerzo de toda la comunidad que a contribuido participando de la Cena Patronal que se realiza todos los años y con la compra de los Bonos anuales, la Parroquia Nuestra Señora de La Paz, a la cual pertenece nuestra Capilla, ha adquirido una nueva camioneta destinada exclusivamente a la actividad pastoral de la Parroquia, en reemplazo de la anterior que ya tenía varios años.



Gracias a

lunes, 7 de febrero de 2011

Panecillos con poolish de yogur








Otra receta de pan que sale rico de Xavier Barriga
Ingredientes
500 gramos de harina panificable
10 gramos de sal
225 ml de agua
5 gramos de levadura fresca
200 gramos de poolish de yogur
Poolish de yogur
100 gramos de harina de fuerza
100 gramos de yogur natural ( yo he utilizado yogur griego )
5 gramos de levadura
entre 50 a 70 ml de agua
Elaboracion del poolish
Mezclar el agua con la levadura hasta que se disuelva bien.
Añade el yogur y remover.
Pon la harina y mueve de nuevo hasta obtener una mezcla cremosa
Tapa el recipiente con un paño húmedo y dejalo fermentar 3 horas a temperatura ambiente o bien dejalo toda en la nevera .
Amasa los ingredientes e incorpora el poolish directamente de la nevera si lo has dejado toda la noche, agrega la levadura al final del amasado y dejala reposar 15 minutos tapada.
Corta piezas de unos 30 gramos y forma bolitas bien redondas y lisas, colocalas en una bandeja, dejando una separacion entre ellas porque crecen.
Tapa las bolitas con un trapo húmedo y dejalas fermentar 90 minutos en el lugar mas cálido.
Precalienta el horno a 250ºC y pon en su interior una olla con agua y trapos para generar vapor.
Antes de hornear los panecillos hazles un corte con las tijeras ligeramente inclinadas y mojalos sin miedo con un pulverizador de agua, así quedaran blanditos por fuera.
Cuece el pan durante unos 12 minutos o hasta que adquieran un ligero y bonito color dorado.

sábado, 5 de febrero de 2011

Boda

En la noche del 04 de febrero se celebró una nueva boda en nuestra Capilla.
#flickr_badge_source_txt {padding:0; font: 11px Arial, Helvetica, Sans serif; color:#666666;}
#flickr_badge_icon {display:block !important; margin:0 !important; border: 1px solid rgb(0, 0, 0) !important;}
#flickr_icon_td {padding:0 5px 0 0 !important;}
.flickr_badge_image {text-align:center !

viernes, 4 de febrero de 2011

Sobre el Barça y el Atleti, sobre marqueses y condes (de Hortaleza)

Mañana se juega unos de los grandes clásicos de la Liga española, sin embargo no es una jornada en la que uno ponga muchas ganas, primero porque tal y como va el Atleti y tal y como va el Barça uno se puede esperar cualquier cosa menos una victoria colchonera; y segundo porque es una de las jornadas más odiosas que puede vivir un antimadridista.

No voy a entrar en debates de porqué soy antimadridista además de atlético, pero cualquiera que lea habitualmente este blog podrá ver mis argumentos y razones, aunque para aquellos vikingos que me salgan con la pregunta de que por qué los del Atleti (no todos) somos antimadridistas les contesto así de primeras que por qué los del Madrid son antibarcelonistas, si no les convence ya puedo entrar en más detalles. El caso es que además de atlético de corazón soy antimadridista convencido, y punto.

Y como decía, en jornadas como esta uno se encuentra en la disyuntiva de si quiere o no que gane el Atleti, pues si quiero que gane, pero es que el soportar los ánimos primero, y después (si llega el caso) las felicitaciones de los madridistas... sienta como invitar a cenar al amante de tu mujer.

Si algo hace distinto a estas jornadas es el inusual trato informativo que ofrecen los medios de la actualidad colchonera, aunque un interés despertado no por el repentino descubrimiento de que existe otro equipo de fútbol en Madrid, sino por la posibilidad de que el Barça pierda y se vea beneficiado quien todos sabemos (si gana también).

La lógica, si la hay en el fútbol, dicta que el Atleti debería perder sí o sí mañana frente a un Barcelona plagado de campeones mundiales y que juega como nadie lo ha hecho en muchos años, pero como con el Atleti la lógica no siempre funciona, pues ahí queda ese resquicio de esperanza de que vuelva a ser el único en ganar en Liga (con permiso del Hércules) al todopoderoso Barcelona y deje la Liga un poco más emocionante, aunque para mí aún no está decidida ni mucho menos, pero es que el Atleti no es novato en esto de ganar al Barça contrapronóstico, eso sí al Madrid no le ganamos ni como favoritos.

Aunque no me gusta que el Atleti pierda, reconozco que cambio una derrota frente al Barcelona por una victoria contra el Bilbao, y no digamos contra el Madrid. En fin, habrá que ver el partido y procurar estar alejado de todo vikingo que mañana dirá ser del Atleti y querrá que el Atleti haga frente al Barça lo que ellos no supieron hacer.

Para terminar voy a salirme del tema y comentar la noticia que hoy ha salido publicada no en un diario informativo sino en el BOE, el otorgamiento por el Rey del título de Marqués a Vicente del Bosque, que a partir de ahora suma a su amplia y envidiable colección de títulos el de Marqués Del Bosque, mi enhorabuena para él y mi reconocimiento a sus méritos de los que nunca he dudado.

Sin embargo, si quiero comentar que con este reconocimiento también se hace un agravio comparativo, pues parece olvidarse que hubo otro seleccionador que unos años antes consiguió un título con la Selección, que si bien no es tan importante como un Mundial, no deja de ser de gran importancia por ser el primero conseguido por la Selección en la época de la TV en color. Además este seleccionador, todo sabemos que hablo de Luis Aragonés, fue el primero en "revolucionar" la Selección y, aún a costa de de enfrentarse con medios de comunicación y a determinados lobbies futboleros, logró hacer una limpia en el vestuario y sacar de él lo que ya estaba caduco y podrido, decidió no llevar a Raúl ni a Guti con la Selección y por ello fue crucificado por todos los periodistas del régimen, decidió llevar a Villa y a Torres en contra de todos, se le llamó de todo por ello.

Años después el Madrid pretendió sin éxito fichar a Villa, al mismo que toda la prensa consideró injusto que fuera con la Selección en detrimento de Raúl, finalmente lo fichó el Barcelona, pero no sería tan malo el chico cuando estos dos equipos le pretendieron.

Años después el entonces "Niño" Torres, que por cierto marcó el gol del triunfo en la Final de la Eurocopa, se convertiría en el jugador español más caro de la historia, pues tampoco tuvo tan mal ojo Don Luis Aragonés al llevarlo a la Selección.

Con el equipo que Luis ganó la Eurocopa se sentaron las bases para una selección fuerte, basada en jugadores que en contra de la historia no eran en su mayoría del equipo del Bernabéu y que tampoco habían sido impuestos por la prensa. Llegó Del Bosque y se encontró con una Selección ya hecha y fuerte y sin el temor de sus predecesores de no pasar de cuartos, cargada de moral. No le voy a quitar méritos a Del Bosque, pero creo que algo de culpa también la tuvo Luis Aragonés.

Es por ello que considero que si Del Bosque se ha hecho merecedor del título de marqués, ¿por qué Luis no merece también esa distinción?, o aunque sea uno un poquito inferior, ¿qué tal Conde de Hortaleza?

Yo por mi parte le brindo mi reconocimiento y aquí hago un enlace del post dedicado a él al finalizar la Eurocopa de 2008: http://derojoyblanco.blogspot.com/2008/07/sin-ral-podemos-eplogo-don-luis-aragons.html

Pan sobado


La receta la he sacado integramente del foro del pan.
Autenticamente como el pan que comia de pequeña y que me encantaba tostado al horno con aceite de oliva.

jueves, 3 de febrero de 2011

Magdalenas 2 parte





La primera vez que hice las magdalenas de Xabier Barriga no me gustaron, quedaron muy aceitosas y al día siguiente no estaban muy buenas, vamos que ni mojándolas en el café con leche.


Es una receta que he visto en muchisimos blog alabándola de lo ricas que salen.


Las he vuelto a hacer, y ahora si, han quedado estupendas, al día siguiente incluso mejor, no se en que pude fallar, por que he echo la misma receta.
Aquí tenéis la receta .



martes, 1 de febrero de 2011

Focaccia de datiles y roquefor

La mezcla de sabores hacen de esta masa una autentica delicia.

Con esta receta participo en el concurso que organiza Harinas Santa Rita y Gastronomia y Cia

350 gramos de harina preparada para Masa de Pizzas Santa Rita

10 gramos de levadura de panadero

75 dl de aceite de oliva

200 dl de agua templada

1 c.c de sal

dátiles

queso roquefor en trocitos



Calentar el agua y echarla en un recipiente para hacer la masa, añadir el resto de ingredientes, mezclar y amasar, aparte del amasado que se lo di ligero ventile la masa durante un buen rato golpeándola sobre el banco de cocina.


Sin apretarla dejarla en el cuenco y cubrir con un paño sobre una hora o hasta que doble el volumen.

Estira la masa en la placa del horno y vuelve a tapar con un paño apenas humedecido y deja reposar otros 30 minutos.

Introduce dátiles deshuesados y en el mismo sitio trozos de queso.

Introducir en el horno a 200 grados hasta que este dorado y la base suene a seco.