La primera vez que probé los scones fue a través de una receta de una forera de KA llamada Leborin, desde entonces no he dejado de hacerlos.
Hace mucho que abandono su blog y no he vuelto a saber nada mas de ella, como me gustaría tener noticias suyas.
Ingredientes
245 gramos harina
40 gramos de Fructosa
1/ 4 cucharadita de sal
3 / 4 cucharadita bicarbonato
1 cucharadita levadura en polvo
113 gramos mantequilla sin sal fría y cortada en trozos pequeños
100 gramos de copos de avena
100 gramos frutos del bosque deshidratados
1/ 4 cucharadita de sal
3 / 4 cucharadita bicarbonato
1 cucharadita levadura en polvo
113 gramos mantequilla sin sal fría y cortada en trozos pequeños
100 gramos de copos de avena
100 gramos frutos del bosque deshidratados
Ralladura de una naranja
160 suero de leche
160 suero de leche
Precaliente el horno a 190 grados .
En un recipiente grande mezclar la harina, azúcar, sal, bicarbonato , polvo de hornear y batir .
Agregar la mantequilla y con dos cuchillos o un mezclador de pasteles corte la mantequilla hasta que se asemeja a migajas gruesas.
Agregar la avena, frutas y la ralladura. mezclar, echar el suero de leche y mezclar justo hasta que la masa se une.
Poner una superficie ligeramente enharinada y amasa la masa cuatro o cinco veces hacer un circulo de unos 20 centímetros. Cortar el círculo en 8 secciones triangulares. Coloque los scones en la hoja de hornear ya preparada.
Barnizar los scones con huevo batido.
Hornear durante unos 15 a 18 minutos o hasta que se dore y con un palillo insertado en el centro éste salga limpio. Trasladar a una rejilla para enfriar .