Haciendo un alto en el camino y como ahora estamos de vacaciones, comparto con ustedes el Video que Santiago León Braga, un compañero de estudios de ustedes me ha remitido, ha formado su grupo musical, canta, compone y viene haciendo lo que más le gusta, Música, esperemos que terminé la carrera sequedo en el último año. Animémosle para que concluya; aunque esto que esta haciendo, también esta bueno. Pero no hay nada que dejar a mitad del camino. Bien por tí Santiago, y que sigan los éxtitos. Felicitaciones.
viernes, 30 de julio de 2010
Gracias Knorr
jueves, 29 de julio de 2010
Gracias Ariosto
Estos son los sobres de especias que tan amablemente me ha enviado Ariosto este es su enlace http://www.ariosto.it/EMPRESA.html para que las pruebe y luego darle mi opinion.
Ya pondre recetas ricas y os dire que tal son.
lunes, 26 de julio de 2010
Hojas de col rellenas
Una riquisima receta, aunque parezca dificultosa es muy fácil de hacer y se pueden aprovechar restos de carne y verduras que tengamos a punto de caducar.
De un día para otro esta mas sabrosa.
Ingredientes
1 col
restos de carne asada de cordero cortada muy pequeña o triturada
medio bote de maíz
1 bol pequeño de cebolla congelada
2 dientes de ajo triturados
si tenéis unos filetes de jamón cocido o cualquier fiambre también lo podéis usar cortado chico.
3 buenas cucharadas de arroz crudo
tomate casero
aceite de oliva
sal
pimienta negra
En una olla escaldamos las hojas de col por espacio de 2 minutos y bajos escurriendo con cuidado y poniéndolas en una zona llana.
Quitamos un poco del tronco de cada hoja.
En una sartén ponemos en aceite cuando este caliente añadimos todos los ingredientes menos el arroz y el tomate, dejamos cocer a fuego muy suave por espacio de 20 o 25 minutos, a continuación le ponemos el arroz unas cucharadas de tomate y apagamos el fuego, dejamos templar un poco y procedemos a rellenar las hojas, colocamos el resto de tomate en una fuente para el horno y vamos poniendo los paquetes bien colocados y pegados en el molde, al horno precalentado por espacio de 40 minutos y listo para comer o dejar de un día para otro, que estará aun mas rico.
El arroz se cuece con el caldo de los ingredientes y del tomate.
domingo, 25 de julio de 2010
San Joaquín y Santa Ana
Hoy la Iglesia conmemora a los padres de la Virgen María, abuelos de Jesús: Santa Ana y San Joaquín. Por este motivo se ha instituido como el "Día de los Abuelos".A todos los abuelos, esos seres maravillosos, verdaderos padres por dos, porque, como dice una bella oración: "Se aprende a ser padres cuando se es abuelo", nuestro respetuoso y cariñoso... ¡Feliz día...!
Homilía 17º Domingo durante el año
En la homilía correspondiente al 17º Domingo durante el año, el P. Javier tomó como elemento primordial de la oración el modo en cómo nos dirigimos a Dios.Con confianza y con insistencia sabiendo que Dios siempre escucha nuestra oración, como Abraham cuando intercede por el pueblo de Sodoma. De todos modos Sodoma es destruida porque Dios no encuentra en esa ciudad 10 justos. No fueron capaces de
jueves, 22 de julio de 2010
Suscribirse a:
Entradas (Atom)