viernes, 30 de julio de 2010

Compartiendo un Video, una Música de su tiempo

Haciendo un alto en el camino y como ahora estamos de vacaciones, comparto con ustedes el Video que Santiago León Braga, un compañero de estudios de ustedes me ha remitido, ha formado su grupo musical, canta, compone y viene haciendo lo que más le gusta, Música, esperemos que terminé la carrera sequedo en el último año. Animémosle para que concluya; aunque esto que esta haciendo, también esta bueno. Pero no hay nada que dejar a mitad del camino. Bien por tí Santiago, y que sigan los éxtitos. Felicitaciones.

Gracias Knorr





Esta bonita cesta llena de cremas y cacitos concentrados he recibido de la casa Knorr aquí os dejo su enlace
En breve publicare unas ricas recetas con sus productos.
Gracias knorr.

jueves, 29 de julio de 2010

Gracias Ariosto





Estos son los sobres de especias que tan amablemente me ha enviado Ariosto este es su enlace http://www.ariosto.it/EMPRESA.html para que las pruebe y luego darle mi opinion.

Ya pondre recetas ricas y os dire que tal son.



lunes, 26 de julio de 2010

Hojas de col rellenas










Una riquisima receta, aunque parezca dificultosa es muy fácil de hacer y se pueden aprovechar restos de carne y verduras que tengamos a punto de caducar.
De un día para otro esta mas sabrosa.
Ingredientes
1 col
restos de carne asada de cordero cortada muy pequeña o triturada
medio bote de maíz
1 bol pequeño de cebolla congelada
2 dientes de ajo triturados
si tenéis unos filetes de jamón cocido o cualquier fiambre también lo podéis usar cortado chico.
3 buenas cucharadas de arroz crudo
tomate casero
aceite de oliva
sal
pimienta negra
En una olla escaldamos las hojas de col por espacio de 2 minutos y bajos escurriendo con cuidado y poniéndolas en una zona llana.
Quitamos un poco del tronco de cada hoja.
En una sartén ponemos en aceite cuando este caliente añadimos todos los ingredientes menos el arroz y el tomate, dejamos cocer a fuego muy suave por espacio de 20 o 25 minutos, a continuación le ponemos el arroz unas cucharadas de tomate y apagamos el fuego, dejamos templar un poco y procedemos a rellenar las hojas, colocamos el resto de tomate en una fuente para el horno y vamos poniendo los paquetes bien colocados y pegados en el molde, al horno precalentado por espacio de 40 minutos y listo para comer o dejar de un día para otro, que estará aun mas rico.
El arroz se cuece con el caldo de los ingredientes y del tomate.


domingo, 25 de julio de 2010

San Joaquín y Santa Ana

Hoy la Iglesia conmemora a los padres de la Virgen María, abuelos de Jesús: Santa Ana y San Joaquín. Por este motivo se ha instituido como el "Día de los Abuelos".A todos los abuelos, esos seres maravillosos, verdaderos padres por dos, porque, como dice una bella oración: "Se aprende a ser padres cuando se es abuelo", nuestro respetuoso y cariñoso... ¡Feliz día...!

Homilía 17º Domingo durante el año

En la homilía correspondiente al 17º Domingo durante el año, el P. Javier tomó como elemento primordial de la oración el modo en cómo nos dirigimos a Dios.Con confianza y con insistencia sabiendo que Dios siempre escucha nuestra oración, como Abraham cuando intercede por el pueblo de Sodoma. De todos modos Sodoma es destruida porque Dios no encuentra en esa ciudad 10 justos. No fueron capaces de