lunes, 10 de enero de 2011

Azucar volado










Como dije aquí os dejo la receta del azúcar ideal para los bollos suizos y sobre todo los roscones de reyes, vereis que hay un antes y un después , junto con las naranjas confitadas tenemos el tándem para nuestros roscones del año que viene o para degustarlos en cualquier tarde con un rico café con leche para merendar.
Es muy fácil de hacer y se conserva por largo tiempo en un frasco bien cerrado, aunque si os pasa como a mi seguro que os dura muy poquito.
La receta esta sacada integramente del blog de la cocina de ile tenéis un magnifico paso a paso de su realización.







domingo, 9 de enero de 2011

"A veces"



Como poder olvidar,
que un día te tuve
a mi lado.
Como dejar preguntarle
al silencio,
por tanto amor
desperdiciado…

A veces
me lleva tu recuerdo,
sumergido en tus sueños
me refugio en tu alma,
me abrigo en los latidos
de tu corazón,
me abrazo a tu pecho
hasta dormir.

A veces llego a morir,
cuando por mi lado,
pasa la noche
y me sorprende la mañana,
una lagrima refugiada
en mi soledad, es mala señal
tu ya en otros brazos,
quizás despertaras.


Como no fui capaz,
De darte más amor.
Como no tuve valor,
de hacer
lo que me pedias.
Yo sentía,
Que me debía quedar
y sin tener razón
pase de largo por tu vida.


Le falto fuerza al corazón,
presumir de sangre fría
fue un grave error.
debí saber
que era yo el que perdía.
Queda la herida
ardiendo
en el fuego del destino,
suicidio sentimental…

En esta noche,
que veo pasar
la madrugada,
me pongo a pensar
en esos juegos
prohibidos
de caricias desvergonzadas.
Amor donde te has ido
daría mi vida
por volverte a besar.

De tanto quererte
grito tu nombre en silencio
y enfrento a la soledad.
Solo me queda el consuelo
que debo dar tiempo al tiempo,
mientras oculto mis sentimientos
en la sombra de tu recuerdo...

"Susurro de Amor"






Dulce frescura de la mañana,
dulce amor
que me llamas y evocas,
entre la neblina blanca
de mi costa imaginaria
y besas mi boca,
una fría madrugada.

Juego en tus aguas
como un niño,
me dejo llevar por
el río de tu amor.
Nado y muero
en tus deseos más profundos,
ocultas pasiones
un enigma tu querer.

Llegas a mi cual luna
desnuda
seduces mis pensamientos,
tu encaje de cielo negro
vuela por cielos.
Desnuda imaginación
sin querer y con deseo
te hago el amor,
te abrazo y te tengo
en el mar de mi pasión.


Una noche de amor,
que es entrega eterna.
Tu voz que es un susurro
me pide que te ame,
ámame;
Ámame como si fuera
la primera vez.

Ámame por el resto de tu vida,
aun sea un segundo
o mil días;
Ámame en tus noches
en tus mañanas,
ámame en tu llanto
en tu alegría.
quédate conmigo
yo te lo pido.

Eres la dama de mis
sueños lejanos,
extraviada en los rincones
de amores perdidos.
No se si la vida me olvida
o yo me olvide de vivir,
te tomo entre mis brazos
me aferro a tus caderas.
Te susurro al oído
que jamás abra otro amor
en mi corazón.

Pero si algún día,
mis pasos van por otro
camino.
Mi amor se quedara contigo,
ya no habrá otros labios
que pueda besar,
como te he besado,
cree nada será lo mismo.
Mi cuerpo solo sentirá
frió, sin el roce de tu piel,
mi boca solo tendrá sed
sin tus labios que saben a miel.








Derechos y deberes de los niños

ACREDITACION MERCADEO Y PUBLICIDAD

sábado, 8 de enero de 2011

Naranjas confitadas





Como os dije, aquí dejo la receta de como hacer las naranjas confitadas ideales para adornar el roscon y cualquier cosa que se os ocurra.

Si las probáis, seguro que repetiréis, que tal bien sequitas al horno bañadas en choco, seguro que os estáis relamiendo ummmmm.


Ingredientes
3 naranjas partidas finas con mandolina para que salgan parejas
600 cc. de agua
300 de azúcar
Poner todo a cocer y no darle vueltas para que no se rompan las naranjas, yo las tuve cociendo 40 minutos a fuego lento desde el momento que empiezan a hervir.
Dejar enfriar en su caldo.
Podéis dejarlas en el almíbar en el frigo aguantan varias semanas o secarlas en el horno a fuego suave por espacio de 1 hora mas o menos, pero vigilandolas.
Si las hacéis seguro que le encontráis mil aplicaciones, el almíbar esta muy bueno . que tal para emborrachar un bizcocho.