jueves, 6 de mayo de 2010

Parmentier de carne con calabacin especiado



Ingredientes

500 gramos de puré de patatas
500 gramos de carne picada ( puede ser cerdo, ternera, ambas, pollo, etc. )
12 aceitunas deshuesadas
1 calabacin grande
1 ceb0lla
3 dientes aj0s
sal
aceite de oliva
6 c.s. de tomate frito
pimienta negra molida
nuez moscada
cominos molidos
cardamomo
orégano
queso rallado
queso polvo

El puré puede ser casero o de bolsa, el resultado es igual de rico.

Preparar el puré y dejar reposar en un sitio templado

Miestras tanto freír la cebolla cortada, los ajos picados, la carne , a media cocción añadir el calabacin loncheado, y dejar cocer todo a fuego suave, añadir las aceitunas y el tomate.

Por ultimo hacer una mezcla con las especias , al gusto, se pueden quitar o poner de otras clases.

Cuando este todo unido rectificar de sal.

En una fuente para el horno colocar toda la mezcla, luego el puré de patata y se nivela todo bien, colocar el queso, el horno a 180 grados unos 30 minutos, los últimos 8 a 10 poner el grill que se dore.

Se puede servir en el momento, o congelar entero o porciones y queda tal cual de rico.