domingo, 20 de junio de 2010

Homilía 12º Domingo durante el año

En el 12º Domingo durante el año, el P. Sergio reflexionó sobre nuestra identidad, en relación a la pregunta que Jesús hacía a sus discípulos, y que también hoy nos hace a nosotros, “Pero ustedes, ¿quién dicen que soy yo?” (Lc 9, 18-24).“Muchas veces damos por supuesto que todo el mundo ve en nosotros lo que nosotros creemos ser. Si preguntáramos a otros qué ven en nosotros quizás nos llevaríamos

A todos los Papás en su Día

FELICIDADES..!

sábado, 19 de junio de 2010

Vamos vamos, Argentina...

EL PRÓX. SÁBADO 26 MARCHEMOS POR LA VIDA Y LA FAMILIA. Porque somos millones de argentinos que defendemos una sola forma de familia, el 26 TODOS A LA PLAZA 1º de Mayo de Paraná.26/06 - 15.00 Hs. marchemos desde la PLAZA 1º DE MAYO a la Legislatura Provincial.

DIA DE LA BANDERA

Nuestro humilde homenaje al Doctor General Don Manuel José Joaquín del Corazón de Jesús Belgrano al cumplirse 190 años de su fallecimiento, el 20 de junio de 1820




Tortilla rellena






Una tortilla ideal para el verano, esta muy rica fresquita.
Es una idea de Laura, bueno , yo se la he copiado a ella, no le he preguntado donde la ha visto o comido, pero la idea es buenisima.
Ingredientes

6 huevos
1/2 kilo de patatas
aceite de girasol
Sal
Relleno
1 lechuga pequeña
8 palitos de cangrejo
mahones

Lavar y cortar las patatas en laminas finas.
Una vez puesto el aceite a calentar se echan las patatas, añadiendo un poco de sal y se fríen.
Cuando se vean doradas se apartan , es importante que escurran el aceite .
Se baten los huevos con un poco de sal y una vez batidos se añaden las patatas, mezclándolas bien .

Se pone la sartén en el fuego con dos cucharadas de aceite .
Se echa la mezcla del huevo y las patatas.
Cuando se note que está cuajada se le da la vuelta.
Se le da vueltas hasta que quede dorada por ambos lados , se aparta y la dejamos enfriar, la cortamos por la mitad y abrimos con la ayuda de otro plato.
Picamos muy fino la lechuga y los palitos, mezclamos con mahonesa y volcamos la mezcla en la tortilla, nivelamos, tapamos con la otra mitad y la dejamos otro rato en el frigorifico .
Si tenemos una picadora la lechuga nos quedara mejor.
Lista para comer, con un vino blanco muy frio.

viernes, 18 de junio de 2010

El ladrillo

Un alto en la tarea.

¿Cuál es tu opinión sobre este video?, que recien descubro que en su interior hay muchos.¡¡¡¡¡
Muchos que te llevan a la retroflexión, como el bomeran, que tu crees que va a caer sobre otro pero vuelve con más fuerza sobre tí. No nos enfademos con nostros mismos.




jueves, 17 de junio de 2010

Garbanzos con chorizo y jamon









Con esta receta participo en el concurso que organiza Dolorss del blog de cuina de la Dolorss PINCHA AQUI con la colaboración de Gormet rural PINCHA AQUI
.Es una receta sencilla e ideal para estos días que aun no hace excesivo calor, y lo mejor de todo que en 30 minutos la tenemos echa.


Ingredientes

1 tarro de garbanzos cocidos
150 gramos de chorizo sarta picante en rodajas
10o gramos de jamón a taquitos pequeños
2 patatas pequeñas partidas
1 cebolla picada
1 ajo picado
1 c.s. de carne de pimiento choricero de la marca Rajope ( muy buena )
sal
2 c.s. de aceite de oliva


Sofreír en el aceite la cebolla y el ajo en una olla, cuando este echo le añadimos los garbanzos lavador y escurridos la patata y le damos unas vueltas, ponemos el chorizo, jamón y a las dos o tres vueltas echamos la carne de pimiento y cubrimos con agua, dejar cocer por espacio de 20 minutos, rectificar de sal y servir.


El puntito que le da el chorizo picante es buenisimo y muy tolerable, si no os gusta ponerle chorizo dulce